Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Тульской области будут судить грабителя, позарившегося на йогурт, тетрадку и блеск для губ

В  городской суд города Донского Тульской области поступило уголовное дело по обвинению Д.Денисова в совершении грабежа с применением насилия.

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента Тульской области, поздно вечером 10 сентября 2012 года пьяный Денисов приметил одинокую студентку и пошел за ней. Когда девушка дошла до безлюдного места, злоумышленник догнал ее и попытался вырвать сумку из рук. Потерпевшая стала оказывать сопротивление. Тогда подсудимый одной рукой с силой схватил ее за запястье левой руки. Потерпевшая, опасаясь дальнейшего применения к ней физического насилия, отказалась от дальнейшего сопротивления.

Добычей Денисова стала дамская сумка, в которой находились: студенческий билет, йогурт «Данон», газированная вода «Фанта», тетрадь, дамское зеркало, духи, блеск для губ, три гелевые ручки, шариковая ручка, расческа, деньги в сумме 300 руб., связка ключей от квартиры, флеш карта. Все потерпевшей причинен ущерб на сумму 5 100 рублей.

Санкция ч. 2 ст. 161 УК РФ, по которой обвиняется Денисов предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.