Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

В Новомосковске на год посадили вора, заснувшего на месте преступления

В Новомосковском городском суде Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении С. Иванова, признанного виновным в покушении на кражу:

Как сообщает пресс-служба Новомосковской городской прокуратуры, приговором Новомосковского городского суда от 4 октября 2012г. 23-летний Сергей Иванов был признан виновным в краже, совершённой с незаконным проникновением в жилище.

По свисающем с балкона кабелю Иванов забрался внутрь квартиры, где в это время спала 82-летняя Галина М. Находясь в квартире, Иванов обнаружил и приготовил для хищения мобильный телефон стоимостью 1000 рублей и кухонный нож стоимостью 50 рублей, однако в этот момент хозяйка квартиры проснулась и Иванов, скрываясь, спрятался под кровать, где тут же и заснул.

Престарелая женщина, услышав из-под кровати храп мужчины и увидев мужские кроссовки, испугалась и вызвала сотрудников полиции, которые задержали Иванова на месте преступления и доставили в ОМВД России по г.Новомосковску.

Приговором суда Сергею Иванову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.