Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Туле задержали сбежавшего заключенного

Подсудимого, сбежавшего в среду, 3 октября, после оглашения приговора из суда Тулы, задержали.

В ходе оперативных мероприятий, в том числе и разъяснительных бесед с родственниками сбежавшего, молодой человек сегодня в 16.30 был доставлен в судебный участок, сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области.

Напомним, инцидент произошел в помещении судебного участка № 76 мировых судей Центрального района Тулы. Суд признал 23-летнего Алексея Буравцова виновным в подготовке к краже. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок шесть месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

До прибытия конвоя Буравцов по распоряжению судьи был взят под стражу судебным приставом и выведен из зала судебного заседания в коридор. В это же время в суд сотрудниками полиции был доставлен мужчина, задержанный за оказание сопротивления. Вместе с ними прибыла большая группа кавказцев. Судебный пристав сопроводил их в кабинет судьи на второй этаж, Буравцов в этот момент находился на лестничной площадке между первым и вторым этажом. Когда пристав вернулся, Буравцова уже не было - он самовольно покинул здание судебного участка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.