Лента новостей
Все новости

По Туле разгуливает беглый преступник

3 октября в 17 часов из здания судебного участка № 76 мировых судей Центрального района Тулы совершил побег из-под стражи гражданин Алексей Буравцов.

Гражданин 29 марта 1989 года рождения 3 октября 2012 года решением суда был признан виновным в совершении преступления, ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

До прибытия конвойного подразделения Буравцов был взят под стражу судебным приставом с применением наручников и выведен из зала судебного заседания в коридор. В 16.50 в судебный участок сотрудниками полиции был доставлен гражданин, задержанный за оказание сопротивления. месте с ними в судебный участок прибыли 7 человек кавказской наружности в поддержку задержанного, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов

по Тульской области.

Судебный пристав с целью оказания помощи сотрудникам полиции сопроводил их в кабинет судьи на 2-ой этаж. Взятый под стражу Буравцов в этот момент находился на лестничной площадке между первым и вторым этажом. Выйдя из кабинета судьи, судебный пристав обнаружил, что Буравцов самовольно покинул здание судебного участка.

Поиск сбежавшего результатов не дал. В настоящее время УМВД России по Туле и Тульской области организованы розыскные мероприятия. В УФССП России по Тульской области по факту случившегося проводится проверка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика