Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

В Тульской области отложено несовершеннолетних зеков, устроивших погром в колонии

В Алексинском городском суде Тульской области на 9 октября отложено предварительное слушание по уголовному делу в отношении двух несовершеннолетних, обвиняемых в участии в массовых беспорядках на территории колонии.

Уголовное дело в отношении несовершеннолетних поступило в Алексинский городской суд 20 сентября 2012 года. Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента по Тульской области, в ночь с 10 на 11 сентября 2011 года обвиняемые спровоцировали массовые беспорядки на территории учреждения, в ходе которых был причинен имущественный ущерб ФКУ АВК УФСИН в размере 522 779 рублей 73 копейки, а также избиты несколько осужденных.

Массовые беспорядки, произошедшие на территории ФКУ АВК УФСИН России по Тульской области, были прекращены в ходе состоявшихся переговоров между представителями осужденных и руководством УФСИН по Тульской области.

Предварительное слушание в закрытом судебном заседании по данному уголовному делу 2 октября было отложено на 9 октября 2012 года на 11:30 в связи с неявкой одного из подсудимых по болезни. Подсудимым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.