Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

19-летнего туляка будут судить за оскорбление полицейского

В Привокзальном районе Тулы завершено завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего туляка, обвиняемого в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области, вечером 15 августа 2012 года вечернее время сотрудникам полиции, охраняющим покой отдыхающих в Белоусовском парке Тулы, поступило сообщение о том, что около кафе «Лабиринт» трое молодых людей выражаются нецензурной бранью в адрес окружающих. Прибыв к указанному кафе, сотрудники полиции потребовали от троих мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, прекратить осуществлять противоправные действия.  Не желавший подчиняться законным требованиям сотрудников полиции, обвиняемый в присутствии посторонних лиц в неприличной форме оскорбил сотрудника полиции, произнеся в его адрес слова и выражения, оскорбляющие его честь и достоинство.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.