Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Тульский суд продолжит рассматривать дело об убийстве Николая Митяева

2 октября Тульский областной суд продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении граждан, обвиняемых в убийстве президента Ассоциации «Тулатранс» Николая Митяева.

Обвиняемыми по громкому делу проходят М. Сухинов и И. Горбунов. Сухинов обвиняется в организации убийства президента Ассоциации «Тулатранс» на почве неприязненных отношений, сложившихся между ними в связи с совместной деятельностью в сфере пассажирских перевозок. Горбунов - в совершении убийства.

22 августа Тульский областной суд с участием присяжных заседателей в открытом судебном заседании начал рассмотрение данного уголовного дела. В ходе судебного разбирательства 7 сентября разрешались вопросы юридического характера, допрашивался свидетель обвинения, исследовались письменные материалы дела.

12 сентября разрешались вопросы юридического характера, а также допрашивались свидетели обвинения, продолжалось исследование письменных материалов дела.

В судебном разбирательстве 14 сентября будут рассматриваться вопросы юридического характера, подлежащие решению без участия присяжных заседателей, сообщает пресс-служба Управления судебного департамента в Тульской области.

В ходе судебного разбирательства 28 сентября допрашивались эксперт, свидетель обвинения, осматривались вещественные доказательства, продолжалось исследование письменных материалов дела.

На заседании 2 октября будут рассматриваться вопросы юридического характера, подлежащие решению без участия присяжных заседателей.

Напомним, в сентябре 2009 года в Туле один из обвиняемых организовал, а второй за один миллион рублей убил Митяева из самодельного пистолета, когда тот выходил из дома.

Одному из злоумышленников было предъявлено обвинение в незаконном хранении двадцати девяти патронов к пистолету и передаче указанного оружия и боеприпасов другому лицу.

Преступление длительное время оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотным действиям сотрудников следственного управления и оперативных служб причастность обвиняемых к совершению указанных преступлений установлена.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.