Лента новостей
16 мая
Все новости

Начинается суд над жителем Щекино, зверски убившим щенка на глазах 5-летней девочки

В суде Щёкинского района Тульской области 25 сентября начинается рассмотрение уголовного дела по обвинению ранее судимого Г.Кононова в жестоком обращении с животным, повлекшим его гибель, в присутствии малолетнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области, в ночь на 25 июня пьяный Кононов желая досадить своей знакомой за расставанием с ним и осознавая, что за его действиями наблюдает ее 5-летняя дочь, с силой наступил ногой на голову принадлежащего бывшей возлюбленной щенка.  Это привело к гибели животного, а также причинило психологическую травму и моральные страдания девочке.

Для справки: санкция ч. 1 ст. 245 УК РФ предусматривает возможность назначения наказания в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ограничения свободы на тот же срок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика