Лента новостей
18 мая
Все новости

Мужчина, забивший до смерти жителя Алексина, "сядет" на 6 лет

Житель Алексина Тульской области А. Соловьёв отсидит 6 лет за избивание мужчины, погибшего от полученного в результате ударов кровоизлияния в мозг.

В ходе судебного заседания было установлено, что утром 08 мая 2012 года в квартире дома по улице 50 лет Октября города Алексина Тульской области у Соловьёва с погибшим мужчиной, на почве личной неприязни, возникла ссора. В ходе ссоры обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошёл к гражданину и умышленно нанёс ему не менее пяти ударов руками и ногами по голове потерпевшего.

Смерть потерпевшего Л. наступила на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под оболочки головного мозга.

В ходе судебного заседания А. Соловьев вину в совершении преступления признал частично, указав, что умысла на причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть А. Лаврухина у него не было.

Приговором суда от 20 сентября 2012 года Соловьёв был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области, приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика