Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Тульской области в отделении полиции умер мужчина

В здании отдела МВД России по городу Донской Тульской области скончался 39-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, мужчина был задержан по подозрению в убийстве 42-летнего жителя города Северо-Задонска, труп которого был обнаружен в его собственной квартире. Подозреваемый, на момент задержания, был пьян и имел порез в области предплечья. После оказания медпомощи в горбольнице, мужчина был доставлен в отдел МВД России по городу Донской, зарегистрирован в реестр доставленных и направлен для дальнейшего разбирательства. Во время опроса он начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья, после чего ему была вызвана бригада скорой помощи, работники которой сообщили, что мужчина в госпитализации не нуждается. Позднее доставленный в отдел МВД России начал терять сознание, ему была повторно вызвана бригада скорой помощи, которая констатировала смерть.

В УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, материалы которой будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

ИА ТСН следит за развитием событий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.