Лента новостей
21 мая
Все новости

Судебные приставы нашли ребенка, похищенного отцом-рецидивистом

Судебные приставы Алексина и Алексинского района УФССП России по Тульской области нашли и передали органам опеки ребенка, которого похитил лишенный родительских прав отец.

Как пресс-служба УФССП России по Тульской области, отец ребенка, опасный рецидивист, неоднократно судимый, в том числе и за преступления против жизни и здоровья, в начале 2012 года, в очередной раз освободившись из мест лишения свободы, похитил ребенка, вырвав его из рук бабушки, не опасаясь причинить ему телесные повреждения, и скрылся с ним. Таким образом малолетний ребенок был лишен привычного образа жизни, окружения и заботы со стороны близких ему людей. В отделе судебных приставов г. Алексина и Алексинского района было заведено разыскное дело.

Проведя все необходимые розыскные мероприятия, судебные приставы установили фактическое местонахождение мальчика и, несмотря на угрозы применения насилия в адрес работников службы, ребенок был передан в органы опеки и попечительства.

Так как ребенок был возвращен, в настоящее время решается вопрос об установлении опекунства над ним со стороны его бабушки и дедушки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.