Лента новостей
15 мая
14 мая
Все новости

В Тульской области будут судить отчима-извращенца

В суд Киреевского района Тульской области поступило уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении развратных действий без применения насилия в отношении 2 несовершеннолетних падчериц .

Как сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента Тульской области, по ночам с мая по сентябрь 2009 года подозреваемый совершал развратные действия без применения физического и психического насилия  в отношении своих спящих падчериц, одна из которых не достигла четырнадцатилетнего возраста, другая - шестнадцатилетнего возраста. При этом каждый раз свои действия он снимал на камеру сотового телефона.

Справка:

Ч.1 ст.135 УК РФ - совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости. Предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Ч.2 ст.135 УК РФ - то же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

 

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика