Лента новостей
18 мая
Все новости

Новомосковский узбек ударил молодую сожительницу бутылкой из под пива

Приговором Новомосковского городского суда 26-летний гражданин Узбекистана Жасур Машарипов признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Судом было установлено, что 6 июня 2012г. Машарипов, находясь в квартире по улице Дружбы г.Новомосковска, распивал спиртные напитки совместно с сожительницей – 23-летней Оксаной Шмаковой. В процессе между ними возник словесный конфликт и Машарипов ударил Шмакову стеклянной бутылкой из под пива, приведя её в состояние бессознания, решив, таким образом, конфликт в свою пользу.

Эксперты заключили, что в результате удара Шмаковой был причинён тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Согласно заключения эксперта, в результате удара Шмаковой был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Ранее судимый Машарипов является безработным и привлекался к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение режима пребывания в РФ.

Приговором суда Жасуру Машарипову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика