Лента новостей
Все новости

В Тульской области осудили организатора наркопритона

Алексинским городским судом Оганяну назначено наказание в виде лишения свободы за хранение наркотических средств и содержание наркопритона.

В ходе судебного заседания было установлено, что Оганян, являясь потребителем опия, который изготавливал сам и хранил по месту своего жительства, использовал помещение своего дома в Алексине в качестве притона для потребления наркотиков несколькими лицами. Содержание притона Оганян продолжал с начала сентября по 10 сентября 2009 года.

Вечером 10 сентября 2009 года сотрудники УФСКН России по Тульской области изъяли у Оганяна предметы и вещества, используемые им при содержании притона, в том числе наркотическое средство – экстракт маковой соломы, общим весом 3,36 грамм, что составляет крупный размер.

В ходе судебного заседания Оганян вину в совершении преступления признал полностью, данное уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

Приговором суда от 14 сентября 2012 года Оганян был признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев без ограничения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика