Close
Лента новостей
Все новости

Под Тулой внук ограбил бабушку

Киреевский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении С.Кузнецова. Мужчина обвиняется в грабеже.

Днем 3 июля Кузнецов пришел к своей бабушке и стал просить у нее деньги на спиртное. Женщина отказала внуку в просьбе, в результате чего между ними произошла ссора. Кузнецов знал о том, бабушка хранит деньги в кармане одной из курток, которые висевших в шкафу. Недолго думая, в присутствии пожилой женщины и своей матери, также находящейся в квартире, достал деньги из кармана 21500 рублей и ушел, сообщает пресс-служба Управления судебного департамента в Тульской области.

В отношении подсудимого в ходе предварительного следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая судом не изменена.

Справка: Ч.1 ст.161 УК РФ - грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до четырех лет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.