Лента новостей
18 мая
Все новости

Под Тулой будут судить пожарного-пиромана

В Новомосковске Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего командира караула пожарной части № 25 Новомосковска 28-летнего Георгия Локтева в поджогах.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, установлено, что Георгий Локтев, желая отомстить своим бывшим коллегам и руководству пожарной части № 25 г.Новомосковска, где он ранее работал командиром 3-го караула, и где у него произошел конфликт, с целью прибавить своим бывшим сослуживцам работы, решил поджечь жилые дома, находящиеся рядом с военкоматом по ул. Проезд Менделеева г.Новомосковска.

Осуществляя задуманное, поздно вечером 8 июня 2012 года Локтев поджог дом № 9/31, расположенный по ул. Проезд Менделеева г.Новомосковска. Однако пожар был своевременно потушен проходящими мимо дома и заметившими возгорание сотрудниками полиции. Попытку поджечь этот же дом Г. Локтев повторил 2 июля 2012 года. Однако, и в этот раз,  удача отвернулая ть от злоумышленника - он был задержан на месте преступления.

Уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика