Лента новостей
Все новости

В Тульской области осужден житель, до смерти избивший своего пожилого соседа

Киреевский районный суд вынес приговор Загудайлову, совершившему умышленное причинение тяжкого вреда здоровью пожилому человеку, повлекшего его смерть.

Судом было установлено, что вечером 22 января 2012 года Загудайлов находился в гостях у своего 81-летнего соседа, который предложил отметить годовщину со дня смерти его жены. В процессе распития самогона между мужчинами возникла ссора. Загудайлов избил старика, в результате чего тот, падая, ударился головой вначале о газовую плиту, затем о стену.

На шум пришел другой сосед, а через некоторое время, когда Загудайлов хотел покинуть квартиру потерпевшего, прибыли сотрудники полиции и карета скорой помощи. Через 3 дня пожилой мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание, от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе судебного разбирательства вину в совершенном преступлении подсудимый признал полностью. Загудайлов был признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика