Лента новостей
Все новости

В Тульской области осудили женщину, заставлявшую сына лаять по-собачьи

В городе Одоев Тульской области вынесен обвинительный приговор Татьяне Фабриной за жестокое обращение с малолетним сыном.

Мировой судья судебного участка №37 Одоевского района вынес обвинительный приговор жительнице Одоевского района Тульской области 34-летней Татьяне Фабриной. Суд признал её виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию и в жестоком обращении с несовершеннолетним.

Суд установил, что Фабрина, являясь матерью малолетнего сына, с момента рождения ребенка – с сентября 2005 года - и по настоящее время систематически оставляла ребенка одного без присмотра, без пищи, подвергая опасности его жизнь и здоровье. Фабрина постоянно кричала и оскорбляла сына грубой нецензурной бранью. Чтобы сын никуда не убежал, привязывала его веревкой за ногу к ножке стола, тем самым ограничивала его в передвижении, называла его «собачка, которая будет лаять».

В настоящее время мальчик находится в государственном учреждении социального обслуживания населения Тульской области. Прокуратура Одоевского района направила в суд исковое заявление о лишении Фабриной родительских прав в отношении сына.

Суд приговорил Фабрину к исправительным работам на срок 1 год 8 месяцев с удержанием в доход государства 20% её заработка.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика