Лента новостей
18 мая
Все новости

В Туле осудят мужчину, скрывавшегося от следствия с 1999 года

Скрывавшийся от следствия с 1999 года мужчина предстанет перед судом по обвинению в применении насилия к представителю власти.

14 мая 1999 года прокуратурой Зареченского района Тулы было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования была установлена причастность к совершению преступления жителя города Саратов, который скрылся от органов предварительного следствия.

В июне 2012 года местонахождение обвиняемого, прятавшегося под чужой фамилией в городе Узловая, установлено сотрудниками органов внутренних дел и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ИА ТСН сообщало ранее, по версии следствия, в мае 1999 года в подъезде дома по улице Горького в Туле при задержании по подозрению в совершении кражи злоумышленник плеснул серной кислотой в лицо заместителю начальника милиции общественной безопасности Зареченского РОВД.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика