Close
Лента новостей
Все новости

Под Тулой двое полицейских попали в ДТП. Один из них погиб

На трассе «Крым» ясногорский полицейский спровоцировал ДТП, в котором погиб его коллега

3 сентября на 130 километре автомагистрали «Крым» на территории Заокского района Тульской области водитель автомобиля «Рено-Лагуна» – старший лейтенант полиции 1981 года рождения выехал для обгона на полосу встречного движения, где «лоб в лоб» врезался в автомобиль ГАЗ-3309, которым управлял мужчина 1965 года рождения. Полицейский-виновник ДТП, как выяснилось, оказался сотрудником Ясногорского отдела вневедомственной охраны, который находился в очередном отпуске.

В результате ДТП водитель «Рено» был госпитализирован. Водитель ГАЗа с ушибом плеча и шейного отдела позвоночника обращался за медицинской помощью. При этом пассажир «Рено» – старший сержант полиции 1986 года рождения, пребывавший на выходном сотрудник Ясногорского отдела вневедомственной охраны, от полученных травм скончался на месте.

По факту случившегося ДТП руководство УМВД России по Тульской области в настоящее время назначило служебную проверку и решает вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности тех сотрудников УМВД по Тульской области, которые отвечают за организацию морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности и профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.