Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

«Спасская заводь» под Новомосковском нарушала законодательство о рыболовстве

Прокуратура Новомосковска совместно со специалистами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Тульской области Московско-Окского территориального Управления Федерального агентства по рыболовству выявила нарушения законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов в деятельности ООО «Спасская заводь».

Кка выяснила проверка, ООО «Спасская заводь» организовывало любительский и спортивный лов рыбы без разрешения. Кроме того, «Спасская заводь» выпустило 2 млн. шт. 3-х суточной личинки карпа в русловые пруды на реке Соколка Новомосковского района Тульской области, не согласовав это мероприятие вышестоящими органами. При этом ООО «Спасская заводь» запрещало лов рыбы на прудах, что является незаконным.

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении юридического лица, в адрес генерального директора ООО «Спасская заводь» А. Самохвалова внесено представление с требованием об устранении нарушений водного законодательства и ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.