Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Туле осудили мать и сына, которые заживо сожгли бабушку с дедушкой

Суд пролетарского района Тулы признал 19-летнего Дмитрия Рысева и его мать49-летнюю Светлану Рысеву виновными в убийстве. Кроме того, мужчина признан виновным в нанесении побоев и неосторожном убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СК Тульской области, установлено, 19 июня 2011 года пьяный Рысев вступил в ссору с 80-летней бабушкой, в гостях у которой он находился. В ходе конфликта, осужденный разбил ей голову "блином" от разборной гантели. В это время в квартиру пришла мать осужденного, которая решила помочь ему скрыть следы преступления. С этой целью она 4 раза ударила пожилую женщину, собственную мать, тем же "блином". Когда потерпевшая потеряла сознание, но была еще жива, злоумышленники облили ее и находящиеся в комнате вещи горючей жидкостью и подожгли.

В это же время в квартире также находился 79-летний дедушка Рысева, о чем обвиняемые забыли. Оба пожилых человека погибли.

Приговором суда по совокупности преступлений Дмитрию Рысеву назначено наказание в виде 16 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 2 года, Светлане Рысевой - в виде 13 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 2 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.