Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

На администрацию поселка Обидимо Тульской области подали в суд из-за утопленника

Прокуратурой Ленинского района направлен иск в суд с требованием обязать администрацию муниципального образования Обидимское организовать обустройство мест массового отдыха населения на водоемах.

В ходе проверки прокуратура установаила, что администрацией МО Обидимское ненадлежащим образом исполняются полномочия по осуществлению мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах.

Пляж в п.Обидимо пляж не организован, профилактические наглядные материалы по предупреждению несчастных случаев на воде, организация оповещения отдыхающих о гидрометеообстановке отсутствуют, связь с медицинскими, спасательными, надзорными, правоохранительными органами и учреждениями отсутствует, спасательный пост с необходимыми плавсредствами, оборудованием, снаряжением на пляже не развернут, дежурство спасателей для предупреждения несчастных случаев с людьми и оказания помощи, терпящим бедствие на воде не организовано.

Как ИА ТСН сообщало ранее, 14 июля на пруду п.Обидимо произошел несчастный случай с 22 летним жителем, который госпитализирован с травмой головы и повреждением позвоночника в Тульскую областную больницу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.