Лента новостей
19 мая
Все новости

Иван Иванченко готов дать показания

Подсудимый Иван Иванченко даст показания по делу об убийстве семьи из пяти человек в Туле в среду, 8 августа, в 11.00 в здании Тульского областного суда.

Тульский областной суд допросил оставшихся свидетелей по уголовному делу в отношении Ивана Иванченко, обвиняемого в убийстве семьи из пяти человек в Туле.

В ходе сегодняшнего открытого судебного заседания были допрошены понятые, которые в начале августа стали свидетелями резонансного убийства троих детей и двух женщин. Понятые описали последовательные действия следственной группы после обнаружения тел в ванной комнате.

Тела троих детей (девяти, пяти и шести лет), их мамы и бабушки были обнаружены полицейскими 1 августа прошлого года в одной из квартир на улице Кутузова в Туле. Иванченко перенес их тела в ванную комнату, затем похитив из квартиры имущество стоимостью 30 тысяч рублей, скрылся. Преступление было совершено в ночь на 25 июля.

Жестокое убийство вызвало большой общественный резонанс. Следователи и криминалисты СК совместно с оперативниками МВД в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого в убийстве – местного жителя Ивана Иванченко, являвшегося, по данным следствия, гражданским мужем матери убитых детей Марии Шкарупа.

Советский районный суд Тулы 5 августа 2011 года арестовал Иванченко.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика