Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Тульской области в один день произошло два ДТП с участием подростков

Накануне в Тульской области произошло два ДТП с участием подростков, управляющих двухколесными транспортными средствами, об опасности которых неоднократно предупреждали сотрудники тульской госавтоинспекции.

30 июля в 4.30 на автодороге Лопатково-Ефремов неустановленный водитель мотороллера совершил наезд на стоящий на обочине мотоцикл. Водитель мотороллера скрылся с места происшествия. Тяжелые травмы в виде открытого перелома голени и бедра получила 17-летняя девушка, пассажир мотоцикла. Юноша 1995 года рождения, водитель «Восхода», отделался ушибом плеча. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить водителя мотороллера, юношу 1994 года рождения. По данному факту возбуждено административное расследование.

Чуть позже на 204-м километре автодороги "Крым" водитель скутера 1996 года рождения, выполняя маневр левого поворота, столкнулся с попутным автомобилем. В результате ДТП водитель скутера получил ушиб головы и ноги. А его пассажир, девушка 1998 года рождения, госпитализирована в лечебное учреждение с переломом ключицы, закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами тела.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.