Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

Четверо туляков приговорены к 70 годам тюрьмы

Тульский областной суд признал 28-летних Сергея Чекунова и Андрея Соловьева, 23-летнего Игоря Митина и 24-летнего Сергея Васильева виновными в убийстве своего знакомого.

В ночь с 17 на 18 мая 2011 года в квартире одного из домов по улице Седова в областном центре Чекунов , Соловьев , Митин и Васильев вместе со своим знакомым С. Володиным распивали спиртное. Немного подпив, Васильев решил забрать у Володина банковскую карту, на счете которой были деньги, при этом несколько раз ударив молодого человека по голове.

После этого собутыльники продолжили пить. По истечении некоторого времени, четверо друзей избили, а потом задушили Володина, надев на голову целлофановый пакет. Убедившись в том, что собутыльник умер, убийцы завернули его труп в ковер и выбросили в колодец, расположенный рядом с домом, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Приговором суда Чекунов приговорен к 17 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием наказания в ИК строгого режима; Соловьев – к 17 годам 6 месяцам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием наказания в ИК строгого режима; Митин - к 18 годам лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима; Васильев - к 19 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

В пользу потерпевшего взыскан моральный вред и расходы на погребение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.