Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Суворовец получил 9 лет за разбой

Суворовский районный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело в отношении Н.Данченко, обвиняемого в совершении преступления.

Ночью 21.05.2012 г. Данченко через открытую форточку проник внутрь квартиры жительницы суворовского района с целью хищения денежных средств. Передвигаясь по комнате, он разбудил спящую в квартире женщину.

Данченко потребовал у неё отдать ему имеющиеся в наличии денежные средства. После чего он приставил к её горлу отвертку. Затем нанёс ей несколько ударов кулаком по лицу и телу, причинив ей телесные повреждения.

Женщина, опасаясь за свою жизнь и здоровье, достала с полки шкафа 4000 рублей и передала их Н.Данченко, который затем скрылся с места совершения преступления.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет, со штрафом в размере 30 000 рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения - в виде заключения под стражу до вступления приговора в законную силу оставлена без изменения.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке, сообщает пресс - служба управления Судебного департамента Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.