Лента новостей
Все новости

Оглашены подробности по делу богородицкого предпринимателя, убившего троих грабителей

Стали известны новые подробности по делу Гегама Саркисяна - богородицкого предпринимателя, убившего кухонным ножом троих грабителей, ворвавшихся в его дом.

Четвертый грабителю удалось скрыться с места происшествия, однако в ночь с 30 на 31 мая на территории Московской области были задержаны организатор нападения на дом предпринимателя, пособник и четвертый нападавший, которому тогда удалось скрыться с места происшествия.

Как  сообщает пресс-служба Управления судебного департамента по Тульской области, следствие полагает, что в марте этого года заключенный одной из мордовских колоний Абуладзе предложил своему "товарищу по несчастью" Череповскому организовать после освобождения банду, которая будет грабить бизнесменов.  Череповский согласился и поручил находящемуся на свободе жителю Богородицка Козлову подобрать первую жертву для нападения. Внимание последнего привлек дом Гегама Саркисяна.

Сразу после своего освобождения, в апреле 2012 года Абуладзе и трое его подельников прибыли в Богородицк, где встретились с Козловым. Вооруженные преступники ворвались в дом Саркисяна, однако бизнесмен дал им отпор, защищая свою семью.

Решением Пролетарского районного суда Тулы Череповский заключен под стражу до 20 сентября 2012 года. Ранее на два месяца был арестован Абуладзе.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.