Лента новостей
15 мая
Все новости

В Туле будут судить мошенницу, «заработавшую» свыше 16 млн. рублей

В Советском районном суде Тулы начинается судебный процесс по рассмотрению уголовного дела в отношении М.Титовой. Женщина обвиняется в мошенничестве.

Следствие установило, что обвиняемая обманула знакомую П. Пообещав оформить земельный участок в 170 гектаров в аренду с последующим правом выкупа, слова своего не сдержала. Не выполнила свои обязательства и по оформлению сделки по купле-продаже земельного участка площадью 12 гектаров, расположенных в районе Тульской области. Но деньги - 16 075 000 рублей - от потерпевшей получила и распорядилась ими по своему усмотрению, причинив знакомой материальный ущерб в особо крупном размере, - сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента по Тульской области.

При этом Титова заверяла знакомую П., что дооформит в соответствии с требованиями закона сделки по купле-продаже участков. Таким образом обвиняемая хотела получить от потерпевшей еще один миллион рублей. Однако не смогла довести до конца свой преступный план: о мошенничестве стало известно полицейским, которые предотвратили преступление.

В настоящее время М. Титова находится под подпиской о невыезде.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика