Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

В Туле продолжается проверка работы бывшего руководства КШП

О ходе проверки деятельности руководства зареченского Комбината школьного питания сообщил на проходящем в эти минуты очередном заседании Тульской городской Думы председатель комитета имущественных и земельных отношений администрации города Тулы В. Романов.

По его словам, в настоящий момент контрольная комиссия направила материалы в следственный комитет, чтобы он мог дать реальную оценку произошедшего за время смены руководства КШП в Заречье. Конкретные сроки окончания проверки остаются неизвестными.

"Ситуация на предприятии непростая. Ему необходимы дополнительные средства, чтобы безболезненно войти в учебный год", - отметил Романов. Чиновник подчеркнул, что администрация сейчас занимается вопросом по осуществлению помощи КШП.

Нина Моисеева, начальник финансового управления администрации Тулы, отметила, что из бюджета города выделено 4 млн рублей на благоустройство КШП в Заречье к 1 сентября.

Напомним, что вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководства КШП возник по инициативе депутата Тульской городской Думы от фракции КПРФ Станислава Куприянова. Депутат практически обвинил предыдущего директора КШП в краже значительной части оборудования предприятия на несколько десятков миллионов рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.