Лента новостей
16 мая
Все новости

Родители избитой девочки из Кимовска ограничены в правах

Кимовский городской суд ограничил в правах родителей 3-летней девочки, пострадавшей от рук 32-летнего жителя Тульской области.

Согласно ограничению, родители не имеют право на личное воспитание ребенка, а также на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.

Девочка передается для дальнейшего жизнеустройства на попечение территориального отдела по Кимовскому району комитета Тульской области по семейной, демографической политике, опеке и попечительству.

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке, сообщает Управление судебного департамента в Тульской области.

Напомним, 12 июня около 11 часов вечера у входа в кимовский городской парк была обнаружена трехлетняя девочка со множественными телесными повреждениями. Её срочно доставили в реанимацию детской городской больницы города Новомосковска в тяжелом состоянии. 32-летний злоумышленник, которому мать ребенка доверила присмотреть за дочерью, изнасиловал девочку и нанес ей множественные ножевые ранения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика