Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

Необычное хобби спасателя-поджигателя в Тульской области

Полицейские Новомосковска раскрыли серию умышленных поджогов жилых домов. С апреля по июнь во втором по величине городе региона было зафиксировано 8 подобных фактов.

С начала апреля жильцы деревянных домов Новомосковска были не на шутку встревожены. Раз за разом на различных улицах города вспыхивали жилые дома. Сотрудники полиции сразу же поняли, что это поджоги и начали поски преступников.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух двух мужчин 20 и 28 лет. Одним из поджигателей стал бывший пожарный.

По словам начальника Управления МВД по Тульской области Сергея Матвеева, одним из поджигателей был бывший сотрудник пожарной части, начальник караула. Год назад он был уволен по отрицательным мотивам. И по одной из версий, это была месть с его стороны за несправедливое увольнение. Он снимал на сотовый телефон свои поджоги, и сам даже потом принимал участие в тушении пожаров.

Видеосъёмка, произведённая задержанным на мобильный телефон, стала подтверждением причастности мужчины к умышленному уничтожению чужого имущества.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.