Лента новостей
17 мая
Все новости

В Туле будут судить мать и сына, которые сожгли своих родственников

Прокуратура области направила в Тульский областной суд уголовное дело в отношении матери и сына Рысевых, лишивших жизни престарелых родителей Рысевой.

19-летний Д.Рысев и его 49-летняя мать обвиняются в том, что они совершили убийство по сговору для того, чтобы скрыть другое преступление, - сообщает прокуратура Тульской области.

19 июня 2011 года в вечером пьяный Д. Рысев, в своей квартире, где недружно жил с бабушкой и дедом, несколько раз ударил последнюю дисками от разборной гантели по голове. И позвонил матери по мобильному – рассказать о том, что сделал.

Мать и сын, опасаясь, что бабушка обратится в полицию и расскажет, что внук нанес ей раны головы, убили престарелую женщину. С.Рысева ударила свою мать по лбу металлическим диском от разборной гантели. Когда та потеряла сознание, внук облил бабушку жидкостью для розжига и поджег ее. После чего мать и сын скрылись.

Пожилая женщина скончалась на месте преступления от острого отравления продуктами горения.

От острого отравления этими же продуктами горения скончался и находившийся в спальне дедушка Д. Рысева,1933 года рождения.

Судом мать и сын Рысевы заключены под стражу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика