Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

В Липецкой и Тульской областях разыскивается 10-летний мальчик

Больше месяца десятилетний Данила Белых разыскивается в Липецкой области. 2 мая в 12 часов дня мальчик ушел из дома в селе Большая Кузьминка в школу, которая находится в соседнем селе Ильино. С тех пор Данила так и не появился, а в последний раз его видели на автобусной остановке в селе Ильино.

По данным Следственного комитета, не дождавшись школьного автобуса, который приехал чуть позже, мальчик сел в рейсовый автобус, направлявшийся в Липецк.

Рост мальчика 110-120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лице много веснушек.

Был одет в болоньевую куртку синего цвета с белыми вставками и боковыми карманами, спортивную кофту на молнии, с левой стороны надпись «Adidas», футболку серого цвета, впереди рисунок; майку белую с небольшими рисунками черного цвета, плавки серого цвета, носки темно-синие в верхней части рисунок в виде сердечек, черные брюки, кроссовки черные со шнурками, на голове джинсовая кепка синего цвета, при себе имел портфель черного цвета с лямкой через плечо с белой надписью «Adidas», в котором находились учебники: «русский язык», «математика», «английский язык» (3 кл.), дневник, пенал, тетради.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мальчика, просим звонить по телефонам: 8 (4742) 27-24-80; 34-71-75; 35-50-12; 02.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.