Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Управление судебного департамента: выдержки из постановления Кимовского райсуда

ИА ТСН публикует фрагмент постановления Кимовского районного суда, вынесенного в пятницу в отношении 32-летнего жителя Тульской области, изувечившего трехлетнюю девочку в Кимовске.

Согласно документу, мужчине назначена мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 13 августа 2012 года.

«Своими действиями М. причинил малолетней Р. телесные повреждения, имеющие медицинские критерии тяжкого вреда здоровью.

Из характеризующих личность М. данных следует, что он злоупотребляет спиртными напитками, в состоянии алкогольного опьянения не контролирует свои действия, безмативно совершил особо тяжкое преступление против жизни и здоровья в отношении малолетнего ребенка.

Кроме того, имеются основания полагать, что обвиняясь в совершении особо тяжкого преступления, за которое ему может быть назначено наказание от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное лишение свободы, он может скрыться от предварительного следствия и суда, намереваясь таким образом избежать наказания.

Поскольку свидетели по уголовному делу являются его знакомыми, он может оказывать на них давление, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Приведенные обстоятельства подтверждают выводы следствия о невозможности избрания в отношении М. иной меры пресечения, кроме заключения под стражу.

Настоящее постановление может быть обжаловано в течение 3 суток со дня его вынесения».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.