Лента новостей
Все новости

В день выборов в Тульской области зафиксировано восемь правонарушений

На территории восьми муниципальных образованиях Тульской области в воскресенье, 3 июня, прошли досрочные выборы в местные Собрания депутатов.Серьезных нарушений при подготовке к выборам и день голосования сотрудниками полиции выявлено не было.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, всего за период избирательной кампании в ОВД поступило 12 сообщений о происшествиях, связанных с нарушениями избирательного законодательства, из них 8 - в день выборов. Составлено 2 протокола об административном пра­вонарушении: 1 - по статье "Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах" и 1 - по статье "Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума вне агитационного периода и в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах" (в день выборов).

Преступлений, связанных с нарушением избирательного законодательства - не зарегистрировано.

Правонарушений экстре­мистской и террористической направленности, чрезвычайных происшествий, в том числе с участием личного состава не допущено.

Вместе с тем, в 05:15 минут в дежурную часть МОМВД России «Ефремовский» поступила информация о драке в фойе гости­ницы «Встреча». Выездом следственно-оперативной группы на место происше­ствия были установлены участники конфликта, все они были доставлены в де­журную часть, пострадавшим оказана первая медицинская помощь.

Указанная информация зарегистрирована в ус­тановленном порядке. Проводится проверка. По предварительной информации происшествие не свя­зано с проведением выборов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.