Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

Пьяный московский гаишник протаранил 7 машин

В Москве сотрудник ГИБДД протаранил семь автомобилей и отказался пройти медицинское обследование на наличие алкоголя в крови.

Этой ночью на Мичуринском проспекте инспектор ДПС 6-го спецбатальона ГИБДД на спецтрассе, управляя по доверенности автомобилем марки Mercedes-Benz, выехал на полосу встречного движения и врезался в семь припаркованных автомобилей. Пострадавших в результате аварии нет, транспортные средства получили механические повреждения, передаёт портал "AutoNews.ru" со ссылкой на пресс-службу главного управления Министерства внутренних дел по Москве.

В отношении лейтенанта полиции составлен административный материал на основе отказа от медицинского освидетельствования. Также назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник полиции будет уволен, а его непосредственный руководитель, командир взвода ДПС, отстранён от занимаемой должности. Кроме того, исполняющему обязанности командира 6-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе будет объявлено о неполном служебном соответствии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.