Лента новостей
Все новости

В Тульской области работника военкомата поймали на мошенничестве

За попытку получения денег от парня призывного возраста задержан 30-летний начальник административно-хозяйственного отделения военного комиссариата Тульской области.

Тульской полиции стало известно, что сотрудник областного военкомата предложил призывнику из Тулы за 160 тысяч рублей освободить от службы в армии. Начальник хозотдела гарантировал, что парень получит военный билет с необходимыми отметками о прохождения воинской службы. Сделка состоялась: молодой человек принес деньги, но военного билета не получил. Завхоз военкомата оказался не взяточником, а мошенником, который в силу своего должностного положения в принципе не мог решить вопрос с освобождением от призыва, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области

В момент передачи денег работника военкомата задержали УМВД России по Тульской области. Расследованием этого преступления занимается отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики СУ СКР по Тульской области. Сегодня-завтра суд рассмотрит ходатайство следователей об избрании фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей в Тульском СИЗО.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика