Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Несовершеннолетнему туляку тюрьму заменили принудительным воспитанием

Суд Киреевского района Тульской области прекратил уголовное преследование подростка, обвиняемого в краже.

Об этом сообщает пресс-служба Судебного департамента Тульской области.

Вечером 1 марта 2012 несовершеннолетний правонарушитель украл из чужой бани "болгарку" и перфоратор. Причиненный ущерб составил 27 000 руб.

Поскольку правонарушение было квалифицировано судом, как преступление средней тяжести, правонарушитель ранее не был судим, примирился с потерпевшим и полностью загладил причиненный вред, суд счел возможным прекратить его уголовное преследование. К несовершеннолетнему правонарушителю будут применены принудительные меры воспитательного воздействия.

Несовершеннолетний передан под надзор комиссии по делам несовершеннолетних Киреевского района на срок 11 месяцев 7 дней; предупрежден, что в случае повторного совершения преступления он будет привлечен к ответственности в соответствии с уголовным законом, также обязан продолжить обучение, не покидать пределы места жительства в ночное время, т.е. с 22 часов до 6 часов, не посещать  заведения развлекательного характера (ночные клубы, рестораны, кафе, бары и т.п.), а также не изменять место жительства или пребывания, без согласия специализированного государственного органа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.