Close
Лента новостей
Все новости

Тульские полицейские задержали банду наркодилеров

Более 1 килограмма героина изъяли  сотрудники оперативной службы тульского УФСКН у членов преступной группы, совершившей на территории города и области в период с 2011 года особо тяжкие преступления, связанные с незаконным сбытом наркотиков.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, в ходе оперативно-следственных действий установлено, что один из членов группы, гражданин Таджикистана, спрятал героин в тайнике, расположенном около знака «Тула» на  Московское шоссе. Через некоторое время к вышеуказанному месту подъехал автомобиль, пассажир, находящийся на переднем сиденье, вышел из машины, подошел к тайнику и забрал приготовленную партию наркотиков.

Все члены группировки были задержаны сотрудниками наркоконтроля. При личном досмотре у одного из задержанных был обнаружен и изъят сверток, в котором находился 1030 грамм героина. В результате проведенной операции до потребителей не дошло свыше 10 300 разовых доз наркотика.

По данному факту следственным отделом управления возбуждено уголовное дело. Участники ОПГ содержатся в СИЗО-1 Тулы.

Согласно УК РФ за вышеуказанные преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.