Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

В Туле вынесен приговор водителю-убийце

Суд Пролетарского района города Тулы признал 27-летнего Сергея Морозова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Поздно ночью 7 ноября 2011 года, Морозов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следовал на автомобиле ВАЗ-21140 по улице Пролетарская в направлении улицы Чапаева города Тулы, со скоростью около 120 км/час, что вдвое превышало разрешенную скорость движения.

После проезда перекрестка улиц Пролетарская и Епифанская,  автомобиль Морозова наехал на бордюр разделительного газона и, из-за огромной скорости, перевернулся. При этом, уже перевернувшийся автомобиль, продолжал движение и, по инерции, врезался в стену стену здания торгово-развлекательного центра «РИО», расположенного по адресу: г.Тула, ул.Пролетарская, Д.22-А и фонарный столб .

В результате ДТП двум 25-летним пассажирам автомобиля ВАЗ-21140 были причинены смертельные телесные повреждения, а еще одному пассажиру-тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Сергею Морозову назначено наказание в виде лишения свободы, сроком на 5 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии -поселении, с лишением его права управления транспортным средством на срок 3 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.