Лента новостей
21 мая
Все новости

В Туле осудили пьяного водителя

Накануне в Пролетарском районном суде был осужден на житель Тулы за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть молодых людей.

Суд установил, что обвиняемый Морозов управлял автомобилем ВАЗ-21140 в нетрезвом виде и ехал на нем со скоростью около 120 км/час.

После проезда перекрестка ул.Пролетарская и Епифанская совершил наезд на бордюр, из-за чего автомобиль опрокинулся, после чего наехал на стену торгово-развлекательного центра и фонарный столб уличного освещения.

В результате ДТП один пассажир скончался на месте, другой - доставлен в МУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина», третьему пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Подсудимый Морозов свою вину в совершении указанного преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. От дачи показаний в суде подсудимый Морозов отказался.

Суд приговорил Морозова к лишению свободы, сроком на 5 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии - поселении, с лишением его права управления транспортным средством на срок 3 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.