Лента новостей
15 мая
Все новости

Тульские полицейские задержали меломанов-лихачей

В понедельник жители одного из жилых домов в городе Алексине сообщили в полицию о том, что во дворе обокрали три автомобиля, а еще один угнали.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, "жертвами" воров стали отечественные автомобили: "ВАЗ-2112", два "ВАЗ 2109" и "Ока".Так, разбив стекло со стороны водителя, из "двенадцатой" вынесли магнитолу с колонками.

В «девятку» злоумышленники залезли, взломав замок украли акустику, телефон с подзарядкой, аптечку, а также сняли зеркало заднего вида.

Следующей в очереди оказалась «Ока», хозяин которой лишился домкрата стоимостью в 1,5 тысячи рублей. После чего воры решили прокатится.Выбрали понравившейся автомобиль, им оказался "ВАЗ-2109", выставили стекло заднего правого крыла, проехали несколько метров и припарковали «девятку» на другой стороне двора.

Прибывшие по сообщению хозяев полицейские определили возможные пути отхода преступников, а выезд из двора перекрыли служебным автомобилем.

Заметив стражей правопорядка, парни «скинули» награбленное и бросились бежать. При попытке скрыться и были задержаны. Один из молодых людей живет в доме, во дворе которого совершались преступления. Ранее он был судим за кражу мотоцикла.

Подозреваемые признались в содеянном.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика