Лента новостей
17 мая
Все новости

Тульская семья зверски расправилась с собутыльницей

В Кимовский городской суд поступило уголовное дело в отношении В. Морозова и его племянницы, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть знакомой.

Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента в Тульской области, 21 января мужчина, его племянница и их знакомая, проживающая с ними, как обычно, на кухне распивали спиртные напитки. Вскоре, между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого родственники жестоко избили «сожительницу».

Сначала Морозов несколько раз ударил женщину кулаком и коленом в грудь и по голове, а затем дважды - головой об стену. От полученных ударов потерпевшая упала на пол. После этого пьяная племянница несколько раз ударила знакомую кулаками по голове, а затем, вооружившись деревянной палкой, еще около 24 удара.

После этого мужчина, взяв нож, несколько раз ударил женщину в грудь и левую ягодицу. Разъяренному Морозову этого казалось мало, он схватил молоток и несколько раз ударил ее по голове.

Затем Морозовы ушли спать в другую комнату, а потерпевшая осталась лежать на полу в луже крови. Проснувшись, убийцы увидели труп на полу и вызвали работников полиции.

В отношении Морозовых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика