Лента новостей
Все новости

Титова осудили за избиение матери и подруги

Мировым судьей за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести двум лицам гражданин приговорён к ограничению свободы сроком на 3 года.

В производстве мирового судьи судебного участка № 50 Щёкинского района Самохваловой Елены Николаевны находилось уголовное дело в отношении В. Титова, обвиняемого в совершении двух избиений вредом здоровью средней тяжести.

Судом было установлено, что вечером 13 января 2012 г. Титов, находясь на веранде своего дома, в ходе ссоры, возникшей между ним и его знакомой, подверг женщину избиению. Он нанес ей не менее 6 ударов руками по лицу, один удар ногой в область лба, один удар рукой в область груди. Затем Титов затащил её в дом, где продолжал избиение, нанеся не менее трёх ударов ногой по ребрам. Действиями осуждённого потерпевшей были причинены телесные повреждения средней тяжести вреда здоровью.

На следующий день В. Титов, в ходе ссоры, возникшей между ним и его матерью, подверг её избиению: нанес один удар рукой в область груди, не менее трех ударов кулаками в область головы, не менее четырех ударов в область грудной клетки слева и справа и не менее трех ударов в область рук. Затем, стащив мать с кровати на пол, нанес ей не менее 12 ударов ногами. Действиями Титова его матери были причинены телесные повреждения средней тяжести вреда здоровью.

В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, вину признал полностью, заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

В. Титову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года, с осужденного взыскано 4576 руб. 50 коп. в счёт возмещения затрат на лечение потерпевших.

Мера пресечения в виде заключения под стражу Титову изменена, он освобожден из под стражи в зале суда.

Приговор пока ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.