Лента новостей
20 мая
Все новости

Под Тулой разбился молодой военнослужащий

20-летний военнослужащий одной из тульских военных частей разбился в результате столкновения с ехавшим навстречу автобусом.

Авария произошла 18 апреля в 19.15 на 116-м километре автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань». 20-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь в сторону города Венёва, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в условиях ограниченной видимости, где совершил лобовое столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом ПАЗ. В результате сильнейшего удара, молодой водитель легковушки, получивший водительское удостоверение 12 марта 2012 года, предварительно окончив обучение в автошколе «Асс», с переломами костей черепа, носа, позвоночника в шейном отдела, множественными травмами был доставлен в реанимацию ГБ им. Ваныкина г. Тулы, где позже, не приходя в сознание, скончался, сообщила сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Татьяна Петрик.

Пассажир иномарки, 21-летний сослуживец погибшего, также был госпитализирован в тульскую ГБ им. Ваныкина с закрытыми переломами конечностей, черепно-мозговой травмой. Водитель автобуса и два его пассажира не пострадали.

В целом, за прошедшие сутки  18 апреля 2012 года на территории Тульской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы, 1 погиб.

Фото. С. Стариков.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.