Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Житель Тульской области отсидит за угрозы перестрелять земляков

В городском суде Новомосковска рассмотрено уголовное дело в отношении Козлова А.

Гражданин признан виновным в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия, а также в угрозе убийством.

Летом 2011 года в своей квартире обвиняемый приобрел у родственника обрез, изготовленный самостоятельно из охотничьего одноствольного ружья.

В сентябре 2011 года обвиняемый передвигался по Новомосковску, имея при себе указанное оружие, которое было заряжено патроном. Вечером он, в нетрезвом виде, нахожился в туалетной комнате местного ДК по улице Транспортной. Там он увидел знакомых ему двух граждан, которым он грозил расстрелом.

Граждане попытались отнять у него оружие, в ходе их борьбы произошел выстрел, пуля попала в потолочное перекрытие,в результате отобрать обрез знакомым подозреваемого удалось.

В отношении Козлова избрана мера пресечения - подписка о невыезде, сообщает пресс-служба Управления судебного департамента по Тульской области.

Дело было рассмотрено в судебном заседании, приговором суда обвиняемый был признан виновным, наказание - лишение свободы на полтора года с отбыванием в колонии-поселении.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.