Лента новостей
18 мая
Все новости

У Плавских зеков нашли заточки и арматуру

В ходе проверок исправительной колонии №4 в Плавске было выявлено, что требования законодательства о привлечении осужденных к труду в исправительной колонии не всегда соблюдаются.

В колонии выявлены нарушения трудового законодательства при оплате труда осужденных, которые трудятся в столовой учреждения.

Также обнаружены необоснованные разрешения на получение осужденными дополнительных посылок и передач, не был надлежащим образом организован режим и надзор за осужденными, не была пресечена доставка к осужденным запретных предметов. Медицинские осмотры проводились в ненадлежащем порядке.

У осужденных были изъяты мобильные телефоны, электрические провода, лезвия, заточенные металлические пластины, самодельные электропаяльники, арматура, алкогольные напитки самодельного производства. Впервые осужденные содержались с ранее отбывшими на лишение свободы.

Начальник Управления ФСИН России по Тульской области внес представление, в котором он потребовал устранить нарушения.

Ранее сообщалось, что 27 марта 2012 года осужденные отказались выполнять распорядок и не пошли в столовую на завтрак, после чего Прокуратурой были организованы проверки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика