Лента новостей
19 мая
Все новости

Выяснены подробности убийства трех грабителей жителем Тульской области

Расследование по делу об убийстве трех грабителей в Тульской области продолжается.

Существует несколько версий произошедшего. В следственном управлении СКР по региону не отрицают, что самооборона была быть превышена. «На это указывает характер ножевых ранений на теле погибших», - сообщаютв ведомстве.

Обстоятельства преступления выясняются. Проводятся необходимые экспертизы, ведется поиск сбежавшего преступника.

Сотрудники УМВД по Тульской области полагают, что дать "наводку" на семью ворам могли родственники предпринимателя. Также отрабатывается версия "конфликта межродовых отношений". Меры по обеспечению безопасности пострадавших усиливаются.

Уже удалось выяснить, что семья пострадавших - выходцы из Армении, а грабители, возможно, родом из Грузии и России. Известно, что преступники прибыли в Тульскую область на автомобиле "Мазда" с московскими номерами, на месте преступления у грабителей изъяли украденные драгоценности.

Как сообщалось ранее, тульский бизнесмен оборонялся от нападающих преступников, вследствие чего трое грабителей погибли, а четвертый скрылся. Произошел инцидент 7 апреля, вечером, на улице Первомайской села Октябрьское города Богородицк. Преступники были вооружены пистолетом, бейсбольной битой и ножами. Они потребовали деньги. В результате предприниматель госпитализирован с ножевыми ранениями и черепно-мозговой травмой. Медицинская помощь также потребовалась его невестке, сообщает "Интерфакс".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика