Лента новостей
Все новости

В Туле инспектор ДПС выдумал аварию

Оборотень в погонах подозревается в попытке действовать в корыстных интересах, вдоль и поперёк нарушая устав.

Следственным отделом по Центральному району г. Тула СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ГИБДД УВД по Тульской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, 24 января 2012 года инспектор ДПС, действуя из корыстной и иной личной заинтересованности, выразившейся в стремлении впоследствии получить взаимную услугу, заручиться поддержкой в решении какого-либо вопроса, а также материальную выгоду для других лиц, внес в официальные документы заведомо ложные сведения об участии водителя автомобиля Тойота в дорожно-транспортном происшествии, которого в действительности совершено не было. Указанные документы должны были позволить водителю получить страховое возмещение по полису обязательного страхования автогражданской ответственности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. ИА ТСН следит за развитием событий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.